domingo, 11 de outubro de 2009

Bolo de Cenoura


Esta receita é uma adaptação (das medidas) da receita da Glorinha, do SESC Bertioga.
Muito gostoso e rápido!
Bata no liquidificador 3 ovos, 1 1/2 xícara de chá de açúcar, 2 cenouras médias, cortadas em rodelas. Coloque 1/2 xícara de chá de óleo e bata mais um pouco, até incorporar bem.
Retire a mistura do copo do liquidificador e a coloque numa vasilha para receber, aos poucos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno que já deve estar pré-aquecido.
Cubra com aquela cobertura quebradiça, feita com 9 colheres de sopa de açúcar, 3 de chocolate em pó (aquele do bolo de chocolate sem farinha...), 1 de margarina sem sal e 2 de leite. Mexa bem até dissolver o açúcar e integrar os ingredientes. Despeje sobre o bolo.
Delicie-se e refestele-se, mas cuidado com o pecado da gula...

Nenhum comentário: