domingo, 11 de outubro de 2009

Bolo de Chocolate sem farinha de trigo


Aprendi esta receita com a Mari, que trabalhava comigo no CIPs do HSPM.
É uma D E L Í C I A !!! E super fácil de fazer:
Bata 6 ovos no liquidificador, junte aos poucos, 6 a 8 colheres de sopa de açúcar (depende de quanto ame açúcar...), 6 colheres de sopa de chocolate em pó (eu só uso o daqueles monges comilões, sabe qual é?), 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó e por fim, um pacote (200g) de coco ralado (não adoçado!). Coloque em forma untada e enfarinhada.
Coloque em forno pré-aquecido e aguarde uns 40 minutos.
Cubra com uma mistura de creme de leite (de lata e sem soro), 4 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de açúcar.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário: